Aneka Hiasan Cantik dari Tali Cina - Olga Jusuf (Kawan Pustaka, 2006)
Bagaimana hasilnya bila tali cina digunakan sebagai bahan pembuat hiasan dinding? Dijamin unik dan menarik. Proses pembuatannya dipaparkan lengkap dalam buku ini. Disertai pola gambar untuk memudahkan siapa pun mengikuti alurnya. Begitu mudahnya hingga siapa pun bisa mempraktikkannya.