Kreasi dari Kain Gedog - Siti Wuryani (Trubus Agrisarana, 2004)
Buku ini berisikan panduan dan hasil pemanfaatan kain gedog yang sudah tidak digunakan. Hasil kreasi dapat berupa hiasan, bando, jepit rambut dll