Katakan Tidak Untuk Narkoba - Ruslan (Bio Pustaka, 2008)
Buku ini berisikan kisah inspiratif artis tentang pengalaman mereka menggunakan narkoba. Pengalaman mereka tertulis untuk generasi muda agar tidak terjerumus pada kesalahan yang sama. Buku ini menceritakan bagaimana pergumulan para selebritis Indonesia untuk keluar dari jerat narkoba. Kita akan dibawa menjelajah ke dalam sebuah dunia yang amat absurd dan paradoks.