Jagalah Hati Raih Ketenangan - Syekh Muhammad Shalih Al-Munajjid, (Cakrawala Publishing, 2006)
Buku ini merupakan sebuah buku yang berisi tentang motivasi diri dari segi islami yang mana didalamnya akan mengubah pemikiran dan menenangkan hati untuk menjadi insan yang lebih baik dan mendekatkann diri dengan sang pencipta agar selalu mendapatkan perlindungannya.