Visi Al-Quran Tentang Etika dan Bisnis - Muhammad, Lukman Fauroni (Salemba Diniyah, 2002)
Buku ini Visi Al-Quran Tentang Etika dan Bisnis, pertama diawali dengan konsepsi al-Quran tentang etika dan bisnis. Kemudian dilanjutkan pada sistem etika sekuler dan Islam. Berangkat dari dua hal tersebut, maka dapat dibangun kerangka konseptual etika bisnis dan rancang bangun bisnis islami.