Beternak Itik Komersial - M. Rasyaf (Kanisius, 1993)
Buku ini merupakan pedoman beternak itik yang lengkap. Mulai dari pendahuluan yang menyajikan tentang karakteristik itik, kemudian langkah-langkah sebelum beternak, kandang dan perkandangan, dll.