Ensiklopedi Haji & Umrah - - (PT Raja Graffindo Persada, 2002)
Ensiklopedi haji dan umrah bacaan untuk membantu pembaca dalam memahami teori dan praktek pelaksanaan ibadah haji dan umrah serta ziarah.