Asisten Cilik Bunda - Alby Syafie (Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2018)
Duh, beberapa pasien bunda menangis dan tidak mau diperiksa. Lamira merasa terganggu. Dian-diam Lamira mencoba menenangkan para pasien Bunda itu. Berhasil! Jurus apa yang digunakan Lamira sehingga pasien bunda bisa tenang?