Cara Mudah Membuat Aplikasi Pembelajaran Berbasis Android dengan Thunkable - Ani Ismayani (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini membahas cara untuk membuat aplikasi android. Developer android biasanya menggunakan Android Studio, software standar dari google. Di bagian terakhir diberikan dua proyek lengkap cara membuat aplikasi pembelajaran. Proyek ini merupakan gabungan dari latihan-latihan yang telah dijelaskan sebelumnya.