Proyek Aplikasi Android dengan Visual Studio Xamarin & Codeigniter - Ipung Purwono (Lokomedia, 2018)
Xamarin merupakan bagian visual studio yang khusus untuk membuat aplikasi mobile dengan mudah dan cepat. Melalui studi kasus, anda akan diajak membuat aplikasi android , mulai prototype dan desain aplikasi, rancang database, pembuatan web admin dan web service, sampai pembuatan aplikasi pariwisata siap pakai yang dapat di instal melalui play store