Chronicles - Bob Dylan (Kepustakaan Populer Gramedia, 2018)
Lebih dari sekedar autobiografi, chronicles merupakan esai personal yang intens dan intim oleh Bob Dylan yang menyuarakan isi kepalanya yang riuh, imajinatif, dan punya ritmenya sendiri. Kelihaian bertutur dan berekspresi yang merupakan ciri khas musik Dylan tampak dalam buku ini, layaknya cermin yang menampilkan kehidupan, manusia, serta tempat yang membentuk diri serta karya seorang pria yang menjadi ikon bagi generasinya