A Dash Of Magic - Kathryn Littlewood (Mizan Fantasi, 2013)
Rosemary Bliss rela melakukan apa pun untuk mendapatkan kembali buku resep ajaib milik keluarganya. Maka, dia menerima tantangan Bibi Lily untuk mengikuti kompetisi masak internasional di Paris. Jika Rose menang, Bibi Lily akan mengembalikan bukunya. Jika tidak, maka buku itu akan hilang selamanya.