Jogja Bergolak - Adhi Darmawan (Kepel Press, 2010)
Keberadaan ruang publik sangat penting dalam mewujudkan pemerintahan yang aspiratif, dimana hukum dibuat melalui proses diskursus publik. Bahwa sejatinya ada banyak kelompok masyarakat yang menolak bentuk keistimewaan DIY seperti sekarang ini, hanya saja mereka menyampaikan opininya secara tertutup sehingga sulit diketahui keberadaannya