Pedoman Menulis Jurnal - B.P.Sitepu (Remaja Rosdakarya, 2016)
Buku ini memberikan cara praktis menulis artikel jurnal untuk membantu calon penulis jurnal yang masih menghadapi kesulitan menulis artikel jurnal. Buku ini terdiri atas dua bagian. Bagian pertama menyajikan cara praktis menulis artikel jurnal, dan bagian kedua berisi cara praktis menulis resensi buku.