How To Be A Good Listener - Renata (Psikologi Corner, 2018)
Buku ini menjelaskan bahwa kemampuan dasar untuk mendengarkan itu sulit dilakukan. Alasan utamanya hanya satu, yakni kurang berlatih. Mendengarkan merupakan latihan seumur hidup karena dengan mendengarkan , kita dapat membantu mendewasakan jalan pikiran dan cara pengambilan keputusan seseorang