Kitab Penyihir Aksara - Brili Agung (Inspirator Academy Publisher House, 2017)
di film harry potter, sang pahlawan harry berhasil menyelesaikan misi dari salah satu profesornya dan mendapatkan hadiah ramuan keberuntungan. diceritakan bahwa harry berhasil karena buku yang ditingalkan oleh halfblood prince. nah, buku yang anda akan baca ini adalah kitab yang ditinggalkan oleh Brili Agung, penulis yang telah menjadi mentor bagi para penulis lain di program bikin buku club. semoga dengan membaca buku ini anda akan mendapat bimbingan sehingga, anda akan seperti sang pahlawan harry potter dan mendapatkan sesuatu yang berharga dari menulis