Kecupan Selamat Malam - Sheridan, Tanya Linch (Erlangga For Kids, 2006)
Lagu nina bobo lembut kan mengantarmu tidur, larut dalam alunan musik yang lembut dan merdu. Buatlah waktu tidur untuk anak-anak anda menjadi saat yang menyenangkan dengan kumpulan lagu pengantar tidur ini, yang ditulis oleh Claire Freedman