Berlomba-Lomba dalam Kebaikan di Setiap Waktu dan Keadaan - Ratna Dewi Idrus (Pro Kids, 2018)
Akhir-akhir ini Syifa susah sekali diajak untuk berangkat TPA. Jika sudah sampai di masjid, dia hanya tiduran. Namun, tiba-tiba Syifa dibuat kaget oleh Alif yang mampu melanyunkan bacaan Al-Quran yang Syifa belum hapal. Surah apa itu?