Aku Ingin Berani Seperti Nabi Daud - Ali Muakhir (Little Kaifa)
Seri ini dipilih adri kisah nabi yang sarat dengan pesan, yang bisa dipetik hikmahnya oleh anak-anak. Memberikan pengetahuan tentang arti keimanan, keyakinan, ketabahan, kelembutan, dan sifat baik lainnya