Buku Profil Yogyakarta City of Philosophy - Umar Priyono, Dian Laksmi (Dinas Kebudayaan Daerah Istimewa Yogyakarta, 2017)
Buku ini membahas mengenai arsitek perancang kota yogyakarta oleh Pangeran Diponegoro. dibahas mengenai profil dan sejarah seseorang arsitek yang filosofis. bagian kedua membahas mengenai Ngayogyakarta Hadiningrat, Keraton sebagai cikal bakal Yogyakarta