Asal Usul Nama Labuhanbatu - Muhammad Zen Ajrai Nasution, Sofyan Lubis (Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Labuhanbatu, 2018)
jika anda ingin mengetahun sejarah kota Labuhanbatu, ya.. buku ini sangat pas untuk anda. buku ini hasil penggalian informasi dan penelitian oleh dua penulis tentang sejarah Kabupaten Labuhanbatu. diharapkan, buku ini berkontribusi dalam pembangunan dan pemberntukan karakter masyarakat Labuhanbatu agar lebih maju dalam berkarya dan memiliki kebanggaan atas daerah kelahirannya.