Taring Padi - Bambang Witjaksono, Mohamad Yusuf (Galeri R.J Katamsi ISI Yogyakarta, 2018)
Buku ini menjadi pelengkap anatomi sejarah seni rupa indonesia, dan magnet inspirasi membangun jejaring, bergaul dalam komunitas sebagai bagian menguatkan inspirasi pergerakan penciptaan seni bagi generasi muda terkini maupun masa depan dan memperkarya dialektika atmosfer akademik seni rupa indonesia.