Kota Jogja - Astuti Ika Marta [et.al ] (DPK Kota Yogyakarta, 2018)
Buku ini disusun sebagai bagian dari upaya berkembangnya semangat jogja berkemajuan dalam penyelenggaraan pembangunan kota dan bertujuan untuk memberikan informasi tentang keberhasilan pemerintah kota yogyakarta selama periode dua dekade.