Jokowi Menuju Cahaya - Alberthiene Endah (Tiga Serangkai, 2018)
Memimpin negara bukanlah tentang bagaimana menjadi populer, tapi bagaimana menciptakan masa depan yang lebih baik bagi rakyat. Pembangunan tak selalu manis. Prosesnya mungkin pahit. Namun, itu dilakukan demi tujuan yang bercahaya di depan nanti.