Keluarga Super Irit 29 - Yim Chang-ho (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Ajang pencarian siswa berbakat Irit dimulai. Sogeum yang selalu hidup hemat, diyakini akan mendapat gelar siswa berbakat irit. Namun Deollong si Pembawa Onar malah tidak sengaja menjadi seorang siswa berbakat irit. Siswa berbakat irit sebelumnya, Lee Sibweon menantang Deollong bertanding membuktikan siapa siswa berbakat irit sebenernya. Agar kehormatan keluarga super irit tidak hancur, seluruh anggota keluarga berusaha membuat Deollong benar - benar memiliki sifat irit. Bisakah Deollong menang melawan Lee Sibweon?