Hewan Liar - Wilde Dieren (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Buku ini berisi kumpulan foto-foto hewan liar yang dapat ditemukan di hutan, seperti singa, burung tukan, orangutan, jerapah, dan lainnya. Di setiap fotonya terdapat keterangan nama-nama hewan untuk meningkatkan jumlah kosakata anak. Kosakata sangatlah penting, karena penguasaan sebuah bahasa pada anak diawali dengan kemampuannya dalam menyusun kata-kata pertama.