Keluarga Super Irit 27 - Storybox (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Kulkas Keluarga Bindae yang selalu dapat diandalkan untuk memenuhi kebutuhan makan mulai mengalami krisis. Bahkan, daging ayam mentah di dalam kulkas harus dilindungi dari serangan Deollong dan Chanji! Tapi, masa krisi Keluarga Bindae tidak berakhir sampai di sini saja. Kulkas mereka terus mengeluarkan suara bising, freezer juga sudah tidak dingin lagi. Beli yang baru? Tidak, tidak! Hal mustahil bagi Keluarga Bindae! Mereka yang sangat irit harus bisa menyelamatkan kulkas yang rusak itu. Ikuti kisah seru Keluarga Bindae lainnya, mulai dari menolong si kembar berdiet, Yang Man dan Yang Hee, menyelamatkan tiga makanan termahal di kulkas Pongpong, sampai lomba memasak untuk pemulihan kesehatan Eun Jung. Yuk, baca bukunya!