Ikan Pari Si Selimut Dari Laut - Setiawan G. Sasongko (Bestari, 2018)
Ikan pari memiliki tubuh yang lebar sehingga ia dijuluki si selimut dari laut. Selain tubuh yang lebar, Ikan pari juga memiliki ekor yang panjang dan runcing. Ekor ikan pari berfungsi untuk melindungi dirinya dari para pemangsa. Selain itu, ikan pari juga terkenal sangat baik, lho. Mau tau apa saja kelebihan lain dari ikan pari? Yuk, kita cari tahu dalam buku ini!