Cerita Calon Arang - Pramoedya Ananta Toer (Lentera Dipantara, 2018)
Cerita ini bertutur tentang kehidupan seorang perempuan tua jahat. pemilik teluh hitam dan penghisap darah manusia. ia ponggah. semua lawan politiknya dibabatnya. yang mengkritik dihabisinya. ia senang menganiaya sesama manusia, membunuh, merampas, dan menyakitinya.