Dinamika Kebijakan Fiskal - - (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
buku yang merangkum berbagai gagasan, pemikiran, analisis, hasil penelitian, dan rekomendasi kebijakan fiskal ini membahas keseluruhan aspek instrumen fiskal dalam anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN)