Mencari Cinta - Muhidin M. Dahlan (Scriptamanent, 2017)
Buku ini adalah upaya menyibak lebih jauh hakikat cinta dari tinjauan kebudayaan populer, agama, dan pengalaman sehari-hari yang didapatkan dalam pergaulan sosial. Terdiri dari sebelas bab, buku ini mengurai banyak hal.