Terbang Bersama Cinta - Muhidin M. Dahlan (Scriptamanent, 2017)
Buku ini mendampingi mereka yang mau melihat lebih dekat dan lebih dalam etos kekuatan pembebas dan pencerah jiwa yang bersemayam dalam cinta. Menurut buku ini, cinta itu mampu membebaskan diri dari rasa puja-diri yang berlebihan, dari cinta yang melulu fisik, dan dari ideologi masyarakat yang memenjara. Cinta juga mampu memerdekakan kita dari 1001 keinginan sampah yang memampatkan laju perkembangan spiritual. Cinta itu juga berpotensi mendamaikan dan menyatukan mereka yang telah lama berseteru dingin/berpisah ke dalam sebuah rahim kebersamaan.