Politik Tanpa Dokumen - Muhidin M. Dahlan (I:boekoe, 2018)
SEBUAH ruang yang lapang. Dipenuhi Oleh barisan dokumentasi yang rapi tentang perjalanan partai politik sejak zaman Hindia Belanda hingga kini. Hari demi hari. Mulai dari kliping koran, video, foto, suara, hingga alat-alat peraga yang representatif. Terakses oleh publik luas yang ingin mengetahui detail peristiwa politik dalam kisahnya yang panjang.