Mereka Sibuk Menghitung Langkah Ayam - Rusdi Mathari (MOJOK, 2018)
Buku ini berisi sehimpun reportase milik Rusdi Mathari yang terdiri dari 19 naskah. pembaca akan dibawa untuk menjelaskan reportase dari beragam kisah.