Ketika Cican Takut - Wahyu Aditya, Indah Julianti (Bentang Pustaka, 2018)
Cican dan Cini sedang asyik sekali menggambar di ruang tengah. Lalu tiba-tiba, seekor kecoa lewat di bawah meja. Seketika Cican melompat ke atas sofa sambil berteriak,Bundaaa. Tetapi kecoa berjalan mendekat ke bawah sofa. Aduh! Cican semakin ketakutan.