Keledai Dan Nabi Uzair - Abu Razifa (Bentang Pustaka, 2018)
Buku ini menceritakan Keledai Nabi Uzair. Siang yang terik, Nabi Uzair dan keledainya beristirahat di dekat pemakaman. Nabi Uzair melihat sekeliling pemakaman sambil memikirkan tentang hidup dan mati. Tak lama, Nabi Uzair dan keledainya tertidur pulas. Ternyata, Allah membuktikan kekuasaan-Nya lewat Nabi Uzair dan keledainya.