Andai Aku Jadi Raja - Andai Aku Jadi Petani - Irfan Amalee (Pelangi Mizan, 2018)
Pak Tani beristirahat setelah seharian menggarap sawah dan melihat rombongan Raja dari kejauhan. Raja berkeliling desa memastikan negerinya aman dan melihat Pak Tani sedang istirahat. Kira-kira apa yang akan mereka lakukan, ya?