Kimia Anorganik - Nuryono (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini dipersiapkan untuk digunakan sebagai salah satu bahan ajar bagi mahasiswa kimia perguruan tinggi tahun pertama yang mengambil perkuliahan bidang kimia anorganik, yang secara khusus membahas konsep dasar kimia anorganik, yaitu struktur dan ikatan kimia. Di samping itu, buku ini dapat juga digunakan sebagai bahan bacaan pelengkap bagi para pengampu kimia anorganik dari program studi Kimia dan Pendidikan Kimia.