Yuk, Jadi Gamer Cerdas - Ardian Indro Yuwono, Irham Nur Anshari (Program Studi Magister Ilmu Komunikasi UGM, 2018)
Dalam buku ini kita menjumpai sepuluh tahapan kompetensi literasi digital japelidi. kesepuluh tahapan ini berisi beragam informasi dan tips bagi gamer remaja yang terpapar secara langsung dan kontinyu dalam bermain game online melalui gadget mereka. buku panduan ini sifatnya singkat, padat dan jelas. menggunakan bahasa penulisan yang mudah dipahami.