Hikayat Langlang Buana - Mardiono (Perpustakaan Nasional, 2018)
jalan cerita buku ini sangat rumit dan berbelit-belit karena banyak peperangan yang terjadi antara raja indra syahperi, raja indra bimaya, raja bahrum dewa, maharaja sakti, raja barma gangga, dan anak raja-raja yang lain dalam memperebutkan tuan puteri kusuma dewi anak maharaja puspa indra di keindraan.