Ambil Hikmah Di Balik Masalah - Ipnu R Noegroho (Mueeza, 2018)
Buku ini tidak hanya mencerahkan hati kita, tapi juga mendewasakan kita. orang dewasa adalah orang yang tahan banting, bukan orang yang akan menjerit hanya karena seekor semut yang mengigit jari kakinya. buku ini menyadarkan kita bahwa kita adalah manusia yang tegar dalam menghadapi masalah.