Literasi Hati - Ichwannul Suenta (Media Kita, 2018)
Jika memang aku bukan lagi arah tujumu, tak masalah. Jika aku tak boleh merindukanmu, tak mengapa. Tapi biarkan aku menitipkan kenangan ini seutuhnya, yang pahitnya siap menamparmu dalam duka, yang manisnya sedia kapan saja memelukmu saat kau merindukan kita.