No Bullying - Fayza Valdaisyifa R, dkk (Muffin Graphics, 2018)
Di sekolah barunya, shafa selalu diejek oleh teman-temannya. walaupun begitu, shafa tidak putus asa. ia tetap semangat dan menunjukkan prestasinya di sekolah. sedikit demi sedikit teman-temannya mau berteman dengan shafa.