Daruma-San - Fida Husna (DAR Mizan, 2018)
Aturan pemanggilan: (1) keramas sambil menutup mata, (2) di dalam bathtub, dan (3) lakukan pada tengah malam. Jika hantunya muncul, kamu harus bermain petak umpet bersamanya. Aturan permainan: (1) bersembunyi sebisa mungkin, (2) teriakkan, "Tomare!" setiap hantunya muncul, lalu bersembunyi lagi, dan (3) akhiri permainan pada tengah malam berikutnya sambil mengatakan, "Kitta!" Aturan yang perlu diperhatikan: (1) jauhi ruangan gelap, (2) jauhi ruangan dengan banyak air di dalamnya, dan (3) jangan beri tahu siapa pun bahwa kamu sedang bermain petak umpet bersama hantu. Konsekuensinya sederhana: jika kamu gagal, Daruma-san akan menghantuimu seumur hidup. Sekarang, beranikah kamu bermain petak umpet bersama hantu? Jika iya, ini adalah buku yang tepat untukmu. Namun ingat, jangan sampai orang lain tahu!