Rumah Kosong - Hasna Tsabitah, dkk (Muffin Graphics, 2018)
Bagaimana ya, rasanya kalau sedang asyik main bola di lapangan, lalu bolanya tidak sengaja masuk ke sebuah rumah kosong? Itulah yang terjadi pada Deva dan temannya. Mau tidak mau, mereka harus memberanikan diri masuk ke rumah yang terkenal angker itu.