Arisan Kelas - Inggrid Pratiwi, dkk (Muffin Graphics, 2018)
Bulan ini, giliran Tiwi yang menang arisan kelas. Tapi, ia masih bingung mau menggunakan uangnya untuk keperluan apa. Kira-kira, Tiwi punya rencana apa, ya?