Petualangan di Hutan Mangrove - Queen Aura (DAR Mizan, 2018)
ada wabah baru dilingkungan rumah dan sekolah catty. ada banyak serangga tomcat yang menyerang tanaman-tanaman. tidak hanya tanaman yang diserang, tapi seranga tomcat itu bisa menimbulkan penyakit apabila terkena racunnya. catty ditunjuk sebagai ketua untuk melakukan gerakan bersih-bersih. bagaimana catty memimpin teman-temannya untuk merusak sarang tomcat? penasaran, yuk baca bukunya...