Haunted House - Faishal Digdoyo Prasojo (DAR Mizan, 2018)
Annora tidak pernah merasakan bulu kuduknya merinding selama di Iowa. Namun, di rumah bergaya Queen Anne, dia tidak bisa mengelak. Kejadian demi kejadian yang dialaminya di Belvidere membuatnya yakin bahwa ada sesuatu yang tidak beres dengan rumah itu. Terpacu untuk mengungkap misteri yang sebenarnya, Annora ditemani Elliot Faulkner. Mungkin benar kata Elliot, ada konspirasi di balik tragedi bencana tornado pada 1967 di Kota Belvidere. Hingga dia harus kehilangan dua nyawa dalam liburan musim panasnya di sana.