Pendidikan Jasmani dan Kesunyian - Beny Satryo (EA Books, 2018)
Beni Satryo, yang aktif berkicau di @benisatryo, mulai menulis puisi sejak kuliah di Yogyakarta. Pendidikan Jasmani dan Kesunyian ini merupakan buku kumpulan puisi pertamanya.