Seruan Masuk Islam Dan Pembebasan Kota Makkah - Nur Wahidin (DAR Mizan, 2018)
Umat Islam bertambah banyak. Rasulullah mulai menyebarkan ajaran islam ke seluruh dunia. rasulullah juga mengirimkan surat ke beberapa raja, di antaranya raja romawi, persia, mesir, syam, dan habasyah. apakah para raja itu menerima ajakan rasulullah untuk masuk islam? simak terus ceritanya! makin seru, lho!